Сыну

               
Ты помнишь солнце сочное в окне
И листопад, похожий на  забаву,
И жёлтым лучиком калякал на стене
Зеркальный свет в полуденной оправе,
Над головой огромный потолок
Напоминал о том, что мы под крышей,
Ты помнишь, как однажды мне помог
Понять, что ветер не живой, но дышит?
Ты не забыл, как осень хороша,
Когда ненужное  проходит мимо,
И как ликует зрелая душа
От мысли, что другой душой хранима.
12.09.2020


Рецензии