Рябина опять покраснела

Рябина опять покраснела,
Ей стыдно,что лето прошло.
В душе то ещё не отпело,
Цветёт и дурманит оно...

Реальность суровая всё же
И осень рисует узор,
Бордовый, оранжевый, жёлтый,-
То листьям её приговор.

Летят,словно письма, по свету,
И в каждом посланье одно:
“Прощай ярко-жаркое лето,
Ведь осени время пришло..."


Рецензии