Онегин. Рифмопалиндром

    

Женат, книге нов он. Сон…
Ивы-то кротки. Вот мило:
Доен? Не оды-то, в марте – в вино колонн!
О, стена, тс, антично «скосила»
               
До одалисок. Сон чит настанет,
Сонно, локон ив – ветрам! Во, ты?               
Доен, неодолим-то Виктор: коты,
Вино… Снов Онегин, к Тане ж!..

12.09.2020


Рецензии