Мы должны пройти и через это

Мы должны пройти и через это,
Охладеть друг к другу всей душой,
Заметут метели жарким летом,
Испытанье для любви большой.

Колдовство, оно так многолико,
Бьет по разным точкам прямо в цель,
Вдруг вконец рассориться велит нам
С торжеством обиды на лице.

А порой болезнь ломает тело
И в душе царит вселенский мрак,
Вглубь души взглянуть лишь надо смело,
Сделаем тогда к спасенью шаг.

И поймем святую неизбежность,
Силы на любовный бросить фронт,
Мы после грозы вдыхаем свежесть,
Радость и беда для счастья впрок.


Рецензии