Когда бы море говорило

Волнуется,шумит,грохочет
И гонит за волной волну,
Мне рассказать о чём то хочет..
Да вот о чём,- я не пойму...

Когда бы море говорило,
Поведать бы оно смогло:
И от чего оно бушует,
Бывает тихим от чего...

На дне морском сто тайн хранится,
Они сокрыты от людей.
Вода открыть их все стремится
И гонит волны всё сильней...

Волнуется, шумит, грохочет,
Волну сменяет вновь волна...
Открыть все тайны море хочет,
Да кто ж поймёт его слова?..


Рецензии