Боже

Боже, как глупо кипеть,
И стоять ногами на месте.
Боже как хочется петь,
Нашу святую песню нам вместе.

Боже, как хочется плакать,
И не видеть свое отраженье.
Боже, какая красивая плаха,
Какое гуманное спасенье.

Боже, как хочется любить,
И смеяться как хочется нам.
Боже, как хочется жить,
И верить, Боже, твоим глазам.

"Слова"; "о жизни"


Рецензии