***

Глаза открыла как то ночью-
Вокруг такая тишина...
С небес глядят малышки-звезды
И улыбается луна...

Спокойствием окутан город,-
Неужто кончилась война?!
Не погибают больше дети
И страх исчезнет навсегда?!

Но нет... Посыпались снаряды,
Как капли смертного дождя...
Что происходит на Донбассе?
Зачем весь мир закрыл глаза?

И только ангелы на небе,
Чьё детство забрала война,
Одно лишь просят неустанно,
Пусть мир наступит навсегда!


Рецензии