Не шлите, друзья, мне картинки!

Не надо картинок, не надо
И смайлы, друзья, не важны:
Они для общения преграда! -
Слова разговорам нужны.

Пишу я давненько об этом:
Кричу караул и капут! -
Уверен, любая беседа
Совсем не забава, а труд.

Нет, я не противник прогресса
И нравится мне Интернет:
Сближают людей интересы:
Вот "топливо" лучших бесед.

Верчу не случайно пластинку:
Пусть истина будет права! -
Не шлите, друзья, мне картинки:
Пишите со смыслом слова.

12.09.2020.


Рецензии