В душе, как будто бы в пустыне

В душе, как будто бы в пустыне,
Лишь только выжженный песок.
Отговорили, отшутили
И отболели ,чувства впрок...

Как будто бы полярной ночью,
Не видит сердце ничего,
Не чувствует оно страданий,
Не улыбается оно...

И всё вокруг,как будто серо
И монохромна вся земля...
В разбитом и забытом сердце
Навряд ли вновь придёт весна...


Рецензии