Глаза я отведу при встрече

Глаза я отведу при встрече,
О чувствах снова промолчу.
И ты,конечно, не заметишь,
Что я давно тебя люблю...

Мы кофе выпьем, вновь беспечно
Так о погоде говоря...
Веду себя я безупречно,
Скрывая чувства от тебя...

И ты уйдёшь, махнув рукою,
Даря улыбку,как всегда...
Слезою душу успокою,
Возненавидив вновь себя...


Рецензии