Небо в лужах

Небо в лужах угасает,
Ночь сгущается вокруг,
Но её никто не знает,
Все тихонько только лгут.

Ночь спускается на землю,
Только псы горланят ввысь.
И никто не стал ей верным,
В темноте ты обернись.

Обернувшись ты увидишь
Темень и туман, и даль.
Даже ты её не примешь,
Но тебе хотя бы жаль.


Рецензии