Сгорят пускай скорей все чувства

Зажгу свечу- пусть стлеет память,-
Сгорят все чувства,как в бреду,
Чтоб не искать тебя ночами,
И не мечтать,что вновь найду...

И страсть,чтоб разум не терзала,
И не пьянила колдовством...
Тебя глаза, чтоб не искали
Сегодня, завтра и потом...

Чтоб губы имя не шептали,
И отрезвела голова...
Любовь прошла, и отзвучали
Её последние слова...

И тихо, пусто в моём сердце,-
Тоску сменяет снова грусть...
Сгорят пускай скорей все чувства-
Хочу себя себе вернуть!..


Рецензии