Зюганов гонит...

           Совести нет, вот и всё. Как может известный, публичный человек высказываться о мавзолее, ссылаясь на историю? Мавзолей возводили.., в том числе и в нынешнем виде, в период рассвета репрессий, которые устроили большевики. Кто сможет сказать, что сталинские массовые расправы не связаны с лениным? Кому хватит ума и совести сказать, что ленин душка, а не кровопролитный вождь? Или ту кровь, которую лили большевики, по указке ленина, какая то ненастоящая? У меня вопрос? Что, зюганов-идиот? Не мог придумать что то поинтереснее? Говорит, что народ решил бальзамировать вождя на египетский манер... Он в своём уме? Народ знал о египетском бальзамировании, не зная грамоты? Большевичьё до сих пор ХАМЫ!
           Слава Богу, камень тронулся с места. Надеюсь эту тему с захоронением скоро закроют(не спросясь у народных предателей). Человек не должен становиться идолом. Это плохо в любом случае. Хоронить у нас принято на кладбище. В гробах. С надгробьями. Иногда кремируют.., но это не православный обычай, хотя язычество, которое живёт в наших генах, никуда не делось.., мы христиане, как никто другой(хоть и язычники немного). Надеюсь, в истории России не будет больше случаев возведения мавзолеев.., надеюсь на разум и просветление... А на зюганова не обращайте внимания.., он не знает простого, очевидного и является(как представитель) лишь определённым образцом, вариантом...


Рецензии