Новый год- пора чудес

Новый год- пора чудес,
Оживает зимний лес.
Скачут зайцы на опушке,
Всюду мишура, хлопушки.

Волки ёлку наряжают
И медведя зазывают:
"Хватит спать, медведь, вставай!
С нами Новый год встречай!"

Закружится хоровод- влево,
Вправо, взад, вперёд...
И с весёлой кутерьмой
Год начнётся молодой!..


Рецензии