Всё ниже к земле

Он старался и писал
Литературный труд,
Чувствуя себя плоховато,
Небеса стали, как вата,
Ангелы все исчезли,
А бесы звали в бездну –
И писатель наклонялся
Телом всё ниже к земле…
Он признавал обречённо:
Конец приходит мне!


Сентября 2020, февраль 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии