Учителям

Букет словесный Вам дарю,
Он через годы будет ярок.
И в нём я Вас благодарю
За знанья- сказочный подарок!

Я знаю,с нами нелегко,-
Ведём себя небезупречно,
Но Вы спокойно и легко
Вещаете о добром,вечном!

Нам знанья дарите свои,
Хотя порой и мы вас учим,
Как в ногу с временем идти
И с нами Вам не будет скучно!

Спасибо Вам, земной поклон
За Вашу чуткость и вниманье,
За знанья все, что приобрёл,
За правильное воспитанье!


Рецензии