Нарисую нежность на холстах...

Нарисую нежнность на холстах
Светлыми, пастельными тонами,
Чтобы смог любой забыться снами,
Заблудившись в белых кружевах.

Набросаю лёгкие мазки-
Цвета неба, утренней лазури.
Передать душой своей смогу ли
Все оттенки, что мне так близки?

Акварелью донесу до вас
Нежность, что в душе моей таится.
Там живёт она, как в клетке птица,
Не желая выйти на показ.

Вся картина светлая моя
Соткана из ниточек предчувствий.
Я надеюсь, будет вам по вкусу,
В ней найдёте что-то для себя.


Рецензии