Творец

   

Какой он, Бог? Какой Творец?
Какой он, наш святой Отец?

Хотим мы тайну приоткрыть,
Кто мир сумел наш сотворить.

Но не мудрец и не дурак
Не знает где, когда и как

Жизнь зародилась на земле,
При полном свете или в мгле.

Как появился человек,
Гадают все не первый век.

Плоды творения- идеал,
Кто гармонично всё создал?

Кто может верный дать ответ-
Бог существует или нет?

Но то, что кто-то смог создать,
Шедевром можно лишь назвать.

Ты гений, Бог! Велик Творец!
Ты- всемогущий наш Отец!


12.09.2020 г.


Рецензии