А хочешь, этой ночью я тебе приснюсь...

А хочешь, этой ночью я тебе приснюсь?
Таким, каким меня всегда хотела видеть
В калейдоскопе непредвиденных событий
Пусть мои минусы вдруг превратятся в плюс

Я этой ночью буду для тебя героем
Спасу от страхов и несуществующих проблем
И пледом нежности твой чуткий сон укрою
Чтоб был уютным и спокойным твой ночлег

В своих мечтах не ставь себе пределов
Смелей шагай по Млечному пути!
Сотру все грани, уберу барьеры
К любой звезде уверенно лети!

Будь, кем захочешь, всё на твой лишь вкус
Ты будешь под моей опекой и защитой
Ведь этой ночью, обещаю, я приснюсь
Таким, каким меня всегда хотела видеть…


Рецензии