Говорим всё больше ни о чём

Перестало вовсе солнце греть,
Звёзды ночью больше не нужны,
Не на что теперь вокруг смотреть,
Виноваты в этом только мы.
Раньше радовало всё вокруг,
Красоту мы видели во всём,
Перестали слышать сердца стук,
Говорим всё больше ни о чём.


Рецензии