Смерть патриота

В последний раз взглянув на небо,
Закрыл он карие глаза...
А по щеке его шершавой,
Скотилась горькая слеза...
Нет, он не жалел о том,что было,
Что жизнь промчалась, словно миг,
Что скоро ляжет он в могилу,
Хотя ещё ведь не старик...
Слеза обиды за Отчизну,
Что защитить её не смог,
Что допустил,что нашу землю,
Затопчет вражеский сапог ...
Ты спи спокойно, смелый воин,
Отважный сын своей земли!
Мы отстоим родную землю,
Спасём от вражеской чумы!!!


Рецензии