Смелая, дерзкаязнаю! ну, а что мне терять??

Смелая, дерзкая - знаю!
Ну, а что мне терять?
Пусть от стыда краснею,
Я не умею лгать…

Если влюбилась - значит,
Мир весь пусть знает о том!
Будет со мной удача,
Так расплачусь потом!

Ну, уж, а если бросишь
Камень в меня ты сам-
 Знаю ,забудешься Жизнью….
И не взлетишь к небесам!


Рецензии