Все прячут нежную любовь

    .   .   .
Все прячут
свою нежную любовь
как будто она
стыдная такая
и все в ней навсегда
запрещено
разрешены
лишь черные одежды
и маски черные
уже надели призраки
чтоб все живое
в мире задушить


а мы в своем
таинственном саду
не замечаем
всех этих запретов
и вновь ласкаем
радостно друг друга
и солнце улыбается
над нами
кивая нам своею
головой.


Рецензии