В садах Андалузии

В САДАХ АНДАЛУЗИИ

                Lucia K.

В садах наших грёз,
На лугах тубероз
Друг с другом,
Связавшись судьбою,
Лежим и молчим,
Кинув небу вопрос…

Навеки обнявшись
С тобою!

Травинкой ты гладишь
Меня по лицу,
Ласкаешь мой локон
Рукою.
Ловя нежный взгляд твой,
Стих произнесу
И все тебе тайны
Открою.

Там, в этой тиши,
В андалузской глуши
Щека моя –
Ловит касание…
Ты только с ответом
Своим – не спеши!
– Зачем ты пришла
   На свидание?

Плывут облака
В голубой беспредел.
В ответ ты –   
Вздыхаешь порою.
Одно лишь я слово
Услышать хотел…

Навеки обнявшись
С тобою!

 Глядим в облака,
Вспоминаем своё.
– Какое же слово…
   Такое?
Как близко, как близко
Дыханье твоё

Навек обнялись
Мы с тобою!

12 сентября 2020


Рецензии