Странности

Странностей в этом мирке в его прошлом полно
вот например
есть унас семейное фото на нем
моц отец держит меня на руках
сзади него летняя листва.. отец одет в летнюю рубашку.. и шляпу.от.зноя
лето
ребенку на руках отца то есть мне5-6 месяцев крошка еще совсем
но!!!
родилась то я в сентябре и через 6 мес стояло не лето- а  февраль!!! ЗИМА!!!

 или вот недавно нашла я в своем доме вещь-какая круглая пластиковая штука с камушком в  виде белого прозрачного  криталлика маленького вделанном в нее
опросила всех родных они тоже впервые эту штуку видят
выбросили мы ее
так и не поняв откуда она у нас дома
подбросить никто не мог
мы всегда дома


Рецензии