Рожденный свыше во Христе

"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша" (1-е Послание Иоанна 5:4).     Цикл "Благословляйте детей"
         
Благослови, Господь, с Престола
Фундамент крепкий заложить:
Крещение Святого Духа,
По Слову преданно служить!

Возрадуйся принять в Завете
Обетования Христа -
Сын обитает в Божьем свете
Исполнить замысел Отца!

Веди достойно битву веры,
Учением Христа владей -
Как восхищает вкус победы,
Став в благочестии сильней.

Да будет с сыном Божья милость,
Имея разум от Христа -
Любовь преображает личность,
В талантах сила, красота.

Живой огонь любви и мира
Поддерживай в семье смелей -
В единстве радость и победа,
Чти Господа и всех друзей!
   
    
       Если Вы рождены свыше, то будучи дитем Божьим, являетесь членом Божьей
       семьи, благодаря искупительной жертве Иисуса на Голгофском Кресте.

                12 сентября 2020


Рецензии
Это назидание - побуждение сердца жить в мире с Богом, неся Свет и благую весть.

Ирина Ивановна Соколова   29.10.2020 16:17     Заявить о нарушении