короткий рассказ о политике и жизни

Размышления вслух.

К революции приводит кризис,
Когда голод гуляет по стране.
Нельзя останавливать экономики дизель,
Страна вскоре будет в говне.
Сто миллионов: выйдут голодных,
На митингах начнут бузить.
Затем грабить будут благородных,
Одну революцию сумели пережить.
Хуже будет если кризис охватит Америку,
Азию, Европу и Китай.
Не будут нефть качать по берегу,
Промышленность свою Мергель латай.
А всемирный кризис организует пандемия,
Все плюнув, на борьбу организуют фронт.
Пандемия, стенокардия,
Миллионы унесет скоро за борт.
Разориться у многих бизнес,
Поднять с нова не легкий труд.
Анархия, только свистни,
Придет грабить, тут как тут.
Демократию суньте в жопу,
Бандиты последние отберут,
Два при топа и три, при хлоп а,
Плясать будешь или убьют.
На Украине скачут как черти,
Все, кто хочет еще жить.
Хотите верьте или не верьте,
Я с хаусом не хочу дружить.
Есть коррупция и не все справедливо,
Надо открыто бороться с ней.
Если хочешь, чтоб жили счастливо,
Есть пресса, недостатки выкладывай в ней.
11-09-20 год.


Рецензии