А танго звучит...

1.
Он - в смокинге черном -
Галантный и страстный.
Она - так наивна
В своем платье красном...
И он непременно
Ей голову вскружит,
Но она влюблена
И он - тот, кто ей нужен.

ПРИПЕВ:
А танго звучит,
Танго звучит.
Мелодия танго
Призывно звучит...
А танго звучит
По залу... По кругу
Он в танце ведет,
Предлагая ей руку...
И танго звучит,
Танго звучит
И сердце стучит
В такт танго...
А танго звучит.

2.
Он, как одержимый
Магической властью
Над ней... А она?
Она так прекрасна!
Но влюблена
И пред ним - безоружна...
Есть сила любви -
Это все, что ей нужно...

ПРИПЕВ:
А танго звучит,
Танго звучит,
Мелодия танго
Призывно звучит...
А танго звучит
И она понимает,
Что только ему
Одному доверяет,
И танго звучит,
Танго звучит
И сердце стучит
В такт танго...
А танго звучит.

Елена Вичуга (Валеева) сентябрь 2020


Рецензии