Скучаю

1.к
Что ты знаешь о любви
Дым, сплошные все мечты.
Так волнует ночь тела
А я, скучаю без тебя.
Припев
И вновь на утро до утра
Ночь, я, скучаю без тебя
Скучаю, скучаю, скучаю, без тебя!
2.к
Что ты знаешь обо мне
Включи, то что в голове
Так волнует ночь тела
А я, скучаю без тебя.


Рецензии