Осмысление..!

Обладаем недюжинной силой..,
Только б не растерять впопыхах…!
В этот Год, небо многим открыло
Свою Суть, в простоватых стихах…,

В плавных волнах Земных песнопений,
Что текут прямиком из груди,
Вытесняя иные сомнения…,
Открывая Иные Пути…!

Осмысляем иллюзии света,
На потоках неспешных минут
Осмысляет иные ответы,
Заполняющие тишину…!

Обладаем недюжинной силой..,
- Не судить ,не рядить, но Трубить…,
- То, что Небо чуть-чуть приоткрыло
- Уготованный Путь впереди………!

                3.07.01


Рецензии