двадцатый век припоминая

рагу из конопляных шишек
сготовил братец мой шалун
эффект был словно город занял
тайфун
  *
муж похвалил пельмешки чудо
не хуже чем в программе смак
всё б ничего но был задуман
форшмак
  *
когда тоска а выпить не с кем
и вектор жизни набекрень
прикладывай к душевной ране
пельмень
  *
сижу в тайге на пепелище
вкрапляю строки гнева в стих
а как ещё лес от поджогов
спасти
  *
мне астронавт даря пакетик
с межзвёздной пылью буркнул вань
а мог бы ты его доставить
в ухань
  *
ухань как много в этом звуке
для сердца русского слилось
как до него на свете скучно
жилось
  *
двадцатый век припоминая
экологично оснащён
дышу вольготно в кислородный
баллон
  *
печально так что  маяковский
не удосужился в москве
быть популярнее другого
вэ вэ
  *
всем надоели тараканы
хоть жизнь у них и коротка
неистребим один как особь
пока
  *
кругом космические цены
тариф на метр жилья потряс
хочу земного улетаю
на марс
  *
сосед сказал лететь до марса
почти что год тоска и мгла
а я мечтаю вот бы тёща
смогла


Рецензии
Здравствуйте, Ярослав Добрый!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Суммарные результаты Ваших шести произведений, по ИТОГАМ ПРОЕКТА "ПОРОШКИ",
заняли ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Вдохновения ВАМ и новых достижений в творческих поисках!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Архив   25.12.2020 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо от всех шести!

Ярослав Добрый   25.12.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.