Сосед

Вы видели соседа,
что выше этажом?
Он не шумит, не топит.
Не бьёт по батареям.

И мусор в бак бросает.
Не гадит в лифт.
Как странно, не привычно.
Нет повода столкнуться, поорать.

Что ты, козел вонючий,
Наделал в коридоре?
Здесь не пройти, ни ехать
Не могут те, козлы.
Ну те, что у тебя напротив.
В глазок смотреть устали.

Ну сжалься, сделай что-то.
Нагадь соседям.
Дай же повод.
Не могут больше ждать.


Рецензии