Одержимость

Вуали кружев
Линии твои
Ты снилась мне такой
Какой не видел
И наши чувства
С неба до земли
С земли до неба
Нас с тобой кружили
И не возможно
Подобрать слова
Чтоб описать
Минуты нашей страсти
Кружился мир,
Кружилась голова
И мы...
У одержимости
Во власти.

Всего лишь сон.
Но знаешь...
Наяву,
Тебя люблю я
Во сто крат сильнее.
Я одержим тобой.
Тобой живу...
А жить иначе
Просто не умею.


Рецензии
Замечательное посвящение любимой, Николай! Побольше сбывшихся снов!

Татьяна Хакина   16.09.2020 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
С уважением

Николай Крымский   03.10.2020 00:25   Заявить о нарушении