где прячется солнечный зайчик

где прячется солнечный зайчик

в настурций оранжевых позах
он рядом с грибными лукошками скачет
в осеннего ситца березах
в кленововолующем вальсе
в желтеющем ветре осин

трёхцветную кошечку настю
о зайчике распроси

аквариумных рыбок
отчаянных молчунов
спроси сколько надо улыбок
чтоб прятался зайчик без слов


Рецензии