Новый кошмар

И снова тень
Как в тот самый день
(В тот ночной кошмар)
Окутывает тебя
Своими липкими лапами.
Так медленно
Но так глубоко
И увесисто
Бьётся сердце в груди.
Ты молишь
Чтобы это было неправдой.
Чтобы это был лишь сон
Кошмар.
И ты опять
Не спишь.
Все по-настоящему,
Но намного старшнее.
Все дрожит
И ноги,
И руки,
И дух.
Свернуться,
Укрыться от всего этого мира,
Ты так мал.
Страшный рев
Вырывается из горла.
Рев раненного зверя,
Словно от стрелы,
Пропитанной черным ядом,
Сочащимся по венам как смола.
Ты увяз в этом болоте.
Ты думал больше этого не испытывать?
Напрасно.
Сжимаешься,
Пытаешься укрыться невесть от чего.
От града стрел,
От кислотного дождя,
От болотного духа,
От правды.
Все по-настоящему.
Зубы скрипят.
А на уме
Лишь один вопрос.
"За что мне все это?"


Рецензии