О Вере, Духовности! Владимиру Николаевичу Тюрину

Рецензия на «К дню рождения» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2020/04/04/7178

***

"Шагает, Вера, лишь своим путём",
Какой отмерил ей - Христос Спаситель!..
Всегда ли мы с Достоинством идём,
Как нам велит Святой "Путеводитель"?..

Кому то в Жизни здорово везёт,
И рядом часто Госпожа Удача:
Здесь налицо есть - Творческий Полёт,
Другому - непосильная задача!

Кто плохо служит - Господу, Христу,
Вестей хороших, светлых, не дождётся:
Получит - негативов череду,
Опустится совсем на "дно колодца"!!!

Кто Заповеди Бога свято чтит,
Заветы Господа не нарушает,
Ему всегда присущ весёлый вид,
Тут ситуация, совсем другая!..

 ***

Духовность, Христианин, умножай,
Совсем не вечны - ценности Земные!..
Дай Щедрый Позитива - Урожай,
Порадуй - Бога, Небеса Святые!!!

 ***

 (У Меня тоже о Вере, плюс - о Духовности, ко Дню рождения!)

 ***

Замечательно, Володя, о Вере, Духовности! Молодец! Творческих Удач!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2020 17:19

***

Место Произведение Рейтинг
661 О Вере, Духовности! Владимиру Николаевичу Тюрину  25


Рецензии
Как бы жили все в ЛАДУ ,чтили Бога,верили и просто друг друга любили!!!
БЛАГО ДАРЮ!!!Георгий,света,радости,всех благ!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   16.09.2020 12:55     Заявить о нарушении
Взаимно, Лариса Аршаковна!
Однако, с Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.