Сестре Вере...

Какой ты веры, кровь родная - Вера?
Какие бесы полонили мозг.
Какую  шепчешь в белый  свет химеру,
Смешав все домыслы, надуманную ложь.

Каким Богам ты воздаёшь молитвы,
Сама не понимая, что несёшь.
Я думал дружно доживём до тризны,
Но вот теперь пошла - куда идёшь.

Остались двое мы с тобой из детства,
Что нам делить, не знаю, не пойму.
От слов твоих, куда прикажешь деться,
Известно чёрту, другу твоему.

Наверно всё, закончу с твоей верой,
Пересекаться больше не хочу.
Чем ты по жизни дышишь Вера, Вера,
Бог сам задул на днях твою свечу…


Рецензии