Творчество Творца

О ,Творец, как же талантлив Ты!
Творение рук Твоих эксклюзивно.
Морей просторы.. , а горные хребты...
Благородно  выстроились  хаотично и красиво!

Когда смотрю я на Твои просторы-
Восхищаясь  раскрывается душа.
На ширину морей , природу , горы ,
Содрагаюсь от Твоего могущества  дрожа.

Для человека  творчество Твое неисследимо,
Мудрость необъятна  и проста .
Присутствуешь Ты в нем незримо,
Прекрасно всё творение с Господнего холста.

Всякую жизнь в  Своей руке ты держишь .
От микро цветочка и до гиганских гор.
Лучом Любви , тепла их тешишь,
Велик сердца Твоего простор!
 
Ну, а душа всё созерцая 
Учится  всё ж у Тебя творить ,
Имя Учителя вновь возвещает ,
Что научил  с Любовью всё творить..

Творчеством о Нём твердить.
10.09.2020г.


Рецензии