Сердце... поет песни!

Глухие ночи – затихли.
На берегу – костер!
Люди грелись, сидели…
Отдыхает - народ!

Пламя  - высокое! Искры.
Паутинкой – наверх!
Без паука – нитки,
Костер рисует – портрет!

У костра – радость!
Луна. Смеется луна!
Спокойные звезды – мерцают….
Не угомонится – луна!

Вздрогнули! Птица ночная …
Ну, пролетела – не стая…
Светло, у костра – браво!
Дальше – нет, темновато!

Деревья шумели, у речки…
Листья шуршали! Трава.
Ласковая, сегодня – речка!
Молчала, сегодня – она!

Человек, на природе – радость!
Гости, у костра – человек!
Сердце – поет песни!
Отдыхай – душой, человек!
 


Рецензии