Ночь кровавого голода

Ночь кровавого голода
Недосчиталась моих костей
Пепел родного города
Мелькая остыл на моем щите

Картина до боли знакомая

На приглашение к вечному сну
Вновь возражает душа моя
Время придет - в аду отдохну


Рецензии