Жизнь несётся под откос

Под откос несётся жизнь.
Мир тускнеет в одночасье.
Бездна слёз. Душа, держись.
Мимо пролетает счастье.

В этом мире скоростей,
Можно ведь и потеряться.
Стелет кто тебе постель?
Предлагает кто остаться?

Я тебя всю жизнь ждала.
Далека была дорога.
А сейчас, на сердце мгла,
Отзовись же! Ради Бога!!!

Ты же тоже меня ждал,
Разлучила нас дорога.
Сердце наше не металл.
Мысли, полные тревоги.

Где же счастье ты моё?
Ты вернись прошу обратно.
Ты, на ранку мумиё,
Поцелуй жду многократно.

12\09\2020 год
02:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии