Я очаровываю вас...

Я очаровываю вас
Сквозь полусумрак заточенья...
Какое сладкое мученье -
Плен ваших обожженных глаз.

Из ваших глаз я жизнь ловлю,
Из ваших слов я жизнь ломаю,
И, кажется, что я люблю,
А получается - играю.

лето 1999


Рецензии
Классное стихо. Спасибо.

Юрий Пчелинцев   26.11.2020 12:17     Заявить о нарушении