Разговор с остатками этого мирка

Я маленькая девочка
60 с лишним лет
играюсь тут словами
потому что покоя мне нет
потому что кругом только рыла
а не лица
потому что этому мирку- помойке
пора развоплотиться
и хватит тут вонять
и природу засирать


идите уже все отсюда
нах..............лять


Рецензии