Обстановка требует

Земля уходит из-под ног,
Когда вникаешь в современные угрозы,
В невероятно быстрые метаморфозы,
Что в людях допускает бог.

Вот-вот обрушится на мир
Цунами, Западом рождённых потрясений.
Естественно, народ наш жаждет объяснений:
Куда ведёт нас командир?

Что делает наш президент? –
А что он может с этой Конституцией?
Его права ещё довольно куцые,
Чтоб жёстко прекратить сей тренд,
Взашей всех либералов прочь,
Вернуть России независимость
(Как это сделал наш генералиссимус).

Гаранту надо бы помочь!


Рецензии