Весна

Однажды ты захочешь видеть Бога,
Среди коварства, злобы, суеты
Душа проснется в крохотной берлоге
И  к светлому начнешь тянуться ты.

Увидишь жизнь, красивую, живую,
Увидишь пробуждение, весну;
Как жизнь с зимою трепетно воюет,
Как почки просыпаются в лесу.

Поймешь что жизнь - одно сплошное чудо
Поющих птиц и тающих снегов.
И эти чудеса раскрасят будни,
Подарят много добрых, теплых слов.

Весна дарует радостей  так много,
И не поймешь, по правде, иль во сне-
Однажды ты захочешь видеть Бога
И ты увидишь, друг, Его везде!


Рецензии