О творчестве

  Привык. И работаю нынче под грохоты раскатистые.

  Под чей-то никак не смолкающий, громкий разговор.

  Под просьбы, угрозы, мольбы, требования нахрапистые.

  Под вьющийся в воздухе мелкий, надоедливый сор.

  Привык. Оказалось, справляюсь с любыми невозможностями.

  Слезятся от дыма глаза, и в горле першит.

  Не знаю, что выйдет в творениях с подобными сложностями,

  Но выбора нет, и лист в жирном масле лежит.


Рецензии