Проезжай, с остановкой,

Дальнобойщик.
На дороге – не один.
Муж – не хотел, мчаться,
Опасны дороги -  бывают, как жизнь!

Гонят его или – машину,
Шуршит шина, колесо,
На дороге, как путник,
А ему – хорошо!

Рейсы, пути – бесконечны,
И дорога – вперед,
Проезжай, с остановкой,
Не усни – нет и нет…

Там, они – спаяны,
Все они – как один,
Помогая, стремятся,
Преодолеть – пути!

Сильные, дружные – рада,
И бурлит – жизнь,
И в сандалиях – к снегу,
По белому, вам – честь!

Не чтит, нас страна,
Нас – много.
На дороге – идем,
Строим – города, села,
Все идет – путем!


Рецензии