о тирании

   Двадцать первый век на нашей Планете
   А все также:
   За свободу  и равенство
   Губят мирных людей.

   Люди мирно требуют правду.
   Их за это хватают, терзают и судят.
   Даже хуже, чем в средневековье.

   Девальвации, деноминации -
   Сколько их всего? Мало?
   Мало крови выпил из нас тиран?
   А сегодня тысячи невинных
   Подвергаются жертвам
   За наши права и выбор.

   Если народ против -
   Сдай полномочия.
   Ведь ты уже никто,
   Тиран, напившись крови.

   Омоном прикрывается -
   Все также жаждет власти.
   А те, продажные,
   Губят своих сестер и братьев
   В угоду сумашедшему.

   Эти люди в масках - продажны.
   Нет у них ни чести, ни души, ни славы.
   Жаждут крови и зверств людских
   Хуже чем в средневековье
   В наш двадцать первый век
   На цивилизованной Планете.


Рецензии