Побежали! С дрожью!

Воля дышит - за бугром,
И с росою – травы,
Увлекут, к себе,
Вся округа – знает!

Дыши -  воля!  Преображайся!
С росою – босиком,
По траве – помчался!
Догоняй – не стой!

Небо, с тобой и рассвет,
Видишь, вдали – румянец,
Солнце – пускает лучи,
И это, сегодня – важно!

Не серая ночь – побежали!
Не черный мрак – не стоять!
Я не считаю – звезды!
Безмятежно, то – как…

Побежали! С дрожью!
Сегодня всколыхнулась – жизнь!
Не упрямься – утро!
Пожар, в груди – горит!


Рецензии