Тыквенный латте

Осень
тыквенный латте, печаль
Лето ушло куда-то вдаль
Может я виновата
Но мне совсем тебя не жаль
Дождь на окне пишет: прощай
Предателя ждёт расплата
Ты только, пожалуйста, не отвечай
Уже ничего не надо


Рецензии